А у меня всё наоборот...

А у меня, всё наоборот,
В 12 завтракаю,
В час тяну в рот бутерброд.
Поэтому вес прибавляется,
Мечта похудеть,
Девчонки, не сбывается.
Чтобы потом не страдать,
Пора время питания  менять.


Рецензии