Ване

Нечем дома заняться совсем
моему сыну стало.Не скоро
ему в школу-не скоро проблем
в нашу жизнь придёт будничный ворох,
мне не хочется этого,но
через пару лет с этим смириться
нам придётся.Не светит в окно
солнце больше.Мне чуждые лица
представляются.Их не хочу
я впускать в нашу жизнь,к сожаленью,
это сделать придётся.Лечу
я опять домой,к стихотворенью.
                2010 год.


Рецензии