Рождение рецензии
Порой рождается экспромт
Непредсказуемо, нежданно:
Всплеск чувств вдруг к сердцу подойдёт
И выход требует внезапно:
Не выверен до мелочей
И не обдуман, точно повесть
Не жил во мне он много дней,
Но в нём - Душа моя и Совесть,
Частица времени и сил,
Чужого капля вдохновенья,
Ума стремительный посыл,
Родивший чувства дерзновенье -
Душа моя не хочет знать
Об авторов тех даровании
И заставляет вновь писать
Им стихотворные послания...
4. 05. 2014г.
* М * А * Х * О * В *
Свидетельство о публикации №114050604106
Здесь рифма,нужная, кувалда...
Марков Алексей Васильевич 27.11.2016 18:18 Заявить о нарушении