Хочу я слышать томный шёпот! эротика

Хочу я слышать томный шёпот,
Твоих слегка цензурных фраз.
Они меня ведь так заводят,
И в теле сладостный экстаз.

Скажи мне чётко: как ты хочешь!
И я желанья воплощу.
Быть может днём, а может ночью,
Тебя к себе я  затащу.

И все слова и пожеланья,
Что в трубку мне ты прошептал.
Звучат на ушко наказаньем,
Меня ты страстно раздевал.

С порога, резко, очень нагло,
Ты поцелуем убивал.
Но мне тебя всё время мало,
И ты меня арестовал.

Сказал: «Бесстрашная девчонка,
Зачем открыла дверь мужчине?»
Рука скользнула под юбчонку,
Сорвав атласные бикини.

И страсть дождём по нашим венам,
В прихожей свет не выключая.
Любил меня, прижавши к стенам,
Своим напором угрожая.

Я не могла сопротивляться,
И ножки ты мои развёл.
И принудил меня отдаться,
В меня оружие ты ввёл.

С ума схожу, ты так опасен,
До лёгкой боли в животе.
Мой нрав уже со всем согласен,
Мы на безумной высоте.

Меня имеешь очень властно,
Прижаты плотно ягодицы.
Сейчас ты там, где очень влажно,
Ты в эпицентре у девицы.

Как я люблю, когда ты молча,
Без разрешения приходишь.
Огонь моих горячих точек,
Своею лавой успокоишь…

06.05.14.

"Мне захотелось"
Владимир Сергеев 2
http://www.stihi.ru/2014/05/06/2143
 


Рецензии
Ты создана для страстных игр
И он набросился как тигр

Сеймский   08.05.2014 17:34     Заявить о нарушении
Сеймский, спасибо тебе!Хорошая зарифмовочка!Рррррррр:)

Ёлиса   08.05.2014 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.