Против насилия и пролитой крови...

Как же подло забыли о главном вы,
Что все люди мы, что все братья мы.
Как жестоко своих убиваете,
В спины жертвам невинным стреляете.

Вы наш выбор унизить пытаетесь,
Доказать правоту всё стараетесь.
Злоба в лицах ваших не тихая,
А душа у вас вовсе безликая.

Не жалея своих добиваете,
Вы же сами войну начинаете.
Чем гордитесь? Коктейлями Молотова?
Потеряли совсем вы головы.

Опозорили вы Украину
И не быть Украине единой!
Патриотами себя вы считаете,
А людей на костре вы сжигаете.

Хоть мы братья по матери, родине
Я не с вами - жестокими, подлыми.
На фашистов вы больше похожие
И правительство ваше негожее.

И страну всё в крови вы купаете,
Ничего вы о Боге не знаете.
Вы убийцы безумные, дикие.
Никакие вы не великие!!!


Рецензии