Иди легко своей дорожкой...
Луна уныло льет свой свет...
Ты не пришла - я не заметил,
Тебя заменит интернет...
Твоей любви я не увидел,
Не ощутил тепла души...
Я не ведомый - явный лидер,
Своей игрой ты не смеши...
,
Другому голову морочь...
С ума своди прекрасной ножкой,
Спать не давая ей всю ночь...
Умеешь ты дарить усладу,
И завести с пол-оборота...
Пью ночь с тобою, как награду.
Жаль для тебя - все лишь работа...
Она ушла безмолвно, по-английски,
И слава Богу, душу не взяла...
Свидетельство о публикации №114050604032