Официальные лица

Недоумение изображать они
                везде, конечно-же, умеют:
"Да, мы давно на Украине ...
                Только ЦРУ-то тут причём?
Как только ваши СМИ о нашем
                ЦРУ твердить такое смеют?
Мы там, на Украине, только
                наши фонды всюду создаём!"


Рецензии