Скажи мне, почему
Такое иногда, что сам себе не я?
Мне кажется порой – не ты тому виною,
А наш рассветный путь и музыка твоя.
И я не буду ждать, надеяться и верить,
Я буду быть с тобой – насколько мне дано.
Какие небеса откроют эти двери,
Какие бездны Нас – уже нам всё равно.
Нам нечего просить – пускай решают боги,
Где нас с тобой нашли – там наше навсегда.
Подскажут, как идти, не требуя подмоги,
А если промолчат – и это не беда.
Я не веду отсчёт и дальних снов не строю,
Исчезли в никуда калитки и столбы.
Но всё-таки пойми – как странно быть порою
Орудием судьбы орудия судьбы...
Свидетельство о публикации №114050604007
Ксана Поликарпова 23.08.2015 02:53 Заявить о нарушении