Дети
Лучше из них все же малые дети,
Часто смеются,все время играют,
Искренне любят и взрослых прощают.
Чистых эмоций,любви и печали,
Как у детей я нигде не встречала.
Как малыши и просты и наивны,
Их намеренья всегда позитивны.
Как любознательны могут быть дети:
"Что там за тучкою?Солнце ли светит?
И почему с неба капает дождь?"
Все ты узнаешь,когда подрастешь.
Много цветов повидала на свете,
Лучше цветов могут быть только дети.
Пусть рядом с мамой они засыпают,
Белые ангелы их охраняют.
12.01.14.
Свидетельство о публикации №114050603977
Инесса Митина 06.05.2014 13:32 Заявить о нарушении
Спасибо за совет.Удачи - Вам!
Валентина Котик 06.05.2014 13:44 Заявить о нарушении