А на Каче всё иначе, и народ уже не плачет
И народ уже не плачет
Мир в Крыму и тишина
Море, Солнце, детвора
Как закрою я глаза
Вижу в Каче снова я
ВПП и КДП
Виноград растёт везде
Берег моря и волна
Молодухи, матросня
Рёв мотора в вышине
Тень все ищут при жаре
Звёзды ночью, гладь воды
Каштан, персик, рядом ты
Пары голые в воде
Рай на Каче, на Земле
Россия, Крым, Кача
июнь 2014 год
Свидетельство о публикации №114050603964
И народ уже не плачет
Мир в Крыму и тишина
Море, Солнце, детвора..."
Евгений Петрович Свидченко 06.05.2014 21:08 Заявить о нарушении