Я вернусь

Я сегодня вернусь туда,
Где на ветках 
        нежность качается,
Там мы доверяем себе,
Дорога туда легка,
Там над морем плывут облака,
Там я сказала тебе,
Что небо для нас
                не кончается.
Я сегодня вернусь туда...
Помнишь?
Мы друг другу дарили негу,
В благодарность такому небу.
Знаешь?
       Там
        ты меня никогда не теряешь.
 
       


Рецензии