ветеранам войны...

с веточкой сирени красные тюльпаны
лягут на холодный мрамор скорбных плит
лица поседевших, старых ветеранов
нет,никто сегодня не забыт

пусть проходят годы,мы меняем время
и ведем отсчет от той весны
но всегда в ответе будем перед теми
кто прошел дорогами войны

время не подвластно и в живых нет многих
опаленных в страшной той войне солдат
но сегодня вместе в этой скорби строгой
мы помянем павших,пусть спокойно спят

их хранить и помнить будет мать отчизна
болью материнских выплаканных слез
где цена победы ,миллионы жизней
что когда то в жертву наш народ принес

с веточкой сирени красные тюльпаны
лягут на холодный мрамор скорбных плит
и святая память будет вечно с нами
и не будет подвиг ваш в веках забыт...


Рецензии