Почему нам важно Западу понравиться?

Почему нам важно Западу понравиться?
Мы же не "невеста с длинною косой"!
Много наших денег на Западе "парится",
Из-за их, проклятых, "согнуты дугой".
"Где ваше богатство, там и ваше сердце",-
Иисус Назорейский людям говорил.
Наши богатеи - "оффшорные перцы",
Маются, страдают, просто нету сил!
А, страдая, давят на наше правительство
И на президента, Путина В.В.
Потеряла Родина прежнее величество,
Зависит от банков в чужой стороне.
    Дата сочин.06.05.14г


Рецензии