Анне Герман... белый ангел

Белый ангел. (стихи посвящаются Анне Герман)

Белый ангел спустился на землю.
Нес он людям добро и любовь,
Пробуждая заблудшие души.
Голос нежный я слушаю вновь…

Ты несла людям свет и надежду,
Ты блистала красой неземной,
И …как свойственно ангелам нежным…
Ты исчезла горящей звездой…

Твой земной путь был слишком короткий,
Но успела ты песни допеть…
Многим людям ты даришь, как прежде,
Нежным голосом крылья. Лететь!

Анна, Анечка, хрупкая нежность,
Сколько воли и силы в тебе!
Голос ангела несся все выше,
Улыбаясь злодейке -судьбе.

Белый ангел спустился на землю.
Нес он людям добро и любовь,
Пробуждая заблудшие души.
Голос нежный я слушаю вновь…



06.05.2014г.


Рецензии