Высота настроения и любви

Высота настроения и любви -
      ТАНЕЦ !ЛЮБВИ!
... И звучит мелодия - для них.
И захватывает - их - высота -
    Настроения и любви -
      ТАНЕЦ! ЛЮБВИ!   

И они,они,они!
На вершине! Любви.
И её горящие огни,-
В Души их проникли.
И соединили их Души -
Волны! Магнитные.

И понесли их,понесли -
Крылья любви -
С вершины -
Настроения и любви -
Танца! Души! Любви -
В голубые дали страсти.
Где,- в её и окунулись они.

И в долине любви,
Где только они одни,-
Звуки счастья и надежды -
Дарят им чувства -
Бессмертности прилежной;
Создавшей, -
Любви! Нежность!

Сколько же тайн!
Дарит высота -
Настроения и любви -
ТАНЕЦ! ЛЮБВИ!
И мгновения его красоты -
Искусством любви! сплетены.
Блестательности славы, -
Ей не нужны.

А всё потому,
ЧТО ТАНЕЦ ЛЮБВИ -
Высота! Настроения и любви.
...И звучит мелодия - двоих.
И захватывает их -
ТАНЕЦ!  ЛЮБВИ!
И они - дыханием одним -
Искусством! Любви! Сплетены.


Рецензии