В Украине зацвели каштаны
Только радости в глазах прохожих нет.
В душах жгут и кровоточат раны,
От когтей нацизма меркнет свет.
Вроде бы весна..,нет, осень всё же
С жуткими смертельными дождями.
Вновь фашисты и бандеровские рожи
Топчат нашу землю сапогами.
Зацвели каштаны,но с печалью
Свечками на ветках цвет стоит,
Словно поимённо поминает
Всех,кто подлецами был убит!
Свидетельство о публикации №114050603905
Людмила Феропонтова 18.05.2014 13:28 Заявить о нарушении