Дурашливая пародия

НА НЕКОГДА ПОПУЛЯРНУЮ ПЕСНЮ

Я себя никому не отдам!
Не пропью! За долги не продам!
Сберегу! Коль я здесь, а ты там -
Остальные мне все – пополам ...

Я давно без тебя не могу,
Я себя для тебя берегу,
Только ты, как всегда, - ни гу-гу, -
Сердце стонет, поверь – я не лгу!

Я себя сберегу для тебя,
И в психушку отправлюсь, любя,
Буду верить-не верить, скорбя,
Что напрасно храню я себя.

Я себя никогда, … никому, …
Всю себя лишь тебе одному.
Если б можно…решить … по уму….
Ни тебя, ... ни себя … не пойму !

Вот такая, мой милый, шиза, -
Твоё вечное «Нет», - моё «За».
И уже покатилась слеза…
Плачут сердце, душа и глаза…

Я тебя… никогда… не возьму…
И к груди… никогда … не прижму …
Психиатру скажу cвоему : -
Я себя никогда…. никому …. 


Рецензии