Проснись, Европа. ДД
Европа! Вы забыли геноцид?
Мозги все всмятку - золотым тельцом
Раздавлены? И он вам - щит?
А Дипломатия пристойно верещит,
Прикрывшись словоблудия венцом…
Европа… Вы забыли Нюрнберг?
Гаага, Страсбург ли, - его не повторят!
Фашизм в пучину мерзостей низверг
Страдалицы-Украйны дивный сад –
При Вашем попустительстве, Европа!
Благополучие у Вас по швам трещит, –
Действительность воистину сурова! –
И кто же Вас ПОТОМ-то защитит?!...
Предательству не стОит уповать
На добрую защиту Божьим Словом…
Проснись, Европа! Ты ведь тоже - Мать.
А Мать должна быть ко всему готова!
6.05.2014. 14.21.
Свидетельство о публикации №114050603863
Да и друг у неё - злосчастный дядя Сэм....
Артур Наумов 06.05.2014 18:49 Заявить о нарушении
благополучие, а всё остальное - для красного словца...
С благодарностью -
Кира Шавырина 07.05.2014 01:13 Заявить о нарушении