105

И где-то там бабочки молятся Будде.
Все будет. Нужно только идти по пятам.
Не опускать руки , гнать от себя Иуду ,
И идти навстречу своим мечтам.
Мои бабочки в животе томно читают молитвы ,
За тебя , за меня , и за наших с тобой матерей.
Они молятся чтобы избежать битвы ,
Между чувствами глупых детей.


Рецензии