Квинтессенция

И МЫ
- ЧАСТОТА,
     ВИБРАЦИЯ,
            ЭНЕРГИЯ,
С ПОЛУСЛОВА
  КОД ВСЕЛЕННОЙ,
        КВИНТЕССЕНЦИЯ
               
ОТ ОДНОЙ МИКРО-ТРАВИНКИ
ДО МЕЖЗВЁЗДНОГО
      ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
И СУЖЕНИЕ
        И
 РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ


Рецензии