За тех кто прощает

               

                "Ибо если вы будете прощать людям
                согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный..."
                Евангелие. Глава 6.


Лелеем идеал в своих мечтах.
А, между прочим, сами не святые.
Живём мы на земле - не в небесах
И любят нас такие же, земные.

Они прощают нам обиды, боль,
Забывчивость, и холодность, и злобу.
Для нас, не веря, может, в чудеса ,
У неба просят ясную погоду.

За тех сегодня тихо помолись,
Чьё сердце добротою согревает.
Кто не томим гордынею своей ,
Несовершенства  нам, любя, прощает.


Рецензии