***
ходят люди по ним
лунатики
Оставляют на полках грим...
Я за ними всю душу тряпкою,
отмываю раствором с хлоркою...
там спалю что-то ,там протяпаю
Так живу я всю жизнь уборкою.
Много хлама и жалко выбросить,
память все-же оно приятное
только сердце все знать не вынесет
это тоже давно понятно мне...
в прошлом есть не всегда хорошее,
чаще горькое,как полынь -трава
память то ,что давно заброшено
словно летом в дровник дрова...
надоело ...я спичкой черкаю...
ни хочу ни о чем никогда жалеть...
если б память и тоже хлоркою
отбелить я смогла б суметь...
чтоб не радости и не жалости
чистый лист и люблю любить
ДАЙ МНЕ БОГ ВСЕ ЗАБЫТЬ,ПОЖАЛУЙСТА,
ЧТОБЫ ЖИТЬ ,ЧТОБЫ ПРОСТО ЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №114050600380