Как нравится мне белый цвет!

Как нравится мне белый цвет!
Цвет чистоты и мудрости сединой.
Как с белого листа,
Начну я жизнь свою,
И яркую картину нарисую.
Я нарисую дом,
И лес ,чтоб был кругом,
Бассейны,чтоб сияли,с прозрачною водой,
А в кресле бело-голубом,
Тебя!С бокалом терпкого признания,
С любовью!
И круглый стол...
Чтоб внуки собирались за столом,
и ночи Белые любили.
Но не почувствуем ,Мы холода в ночи,
Шлейф Млечного пути ,укутает нам плечи,
И встретим годы лучшие свои
В спокойствие и радости блаженной!


Рецензии