***

Что такое счастье?-
У каждого своё:
Кому то деньги,власти,
А я вам про моё:

Дарю улыбку людям,
Они же мне в ответ.
Быть может кто осудит,
А может быть и нет.

Все счастье моё в этом:
Чтоб тот кто здесь со мной,
Вдруг озарился светом,
Сердечной теплотой...


Рецензии
Читаю этот стих и на душе спокойно! Добрый, позитивный стих!

Руслан Ляпко   06.05.2014 12:19     Заявить о нарушении