Новогодняя песня

Леса и поля укрылись
Прелестью русской зимы. 
Светом белым омылись
Стали чище и мы.

Свежее хлада дыханье
Рдеет на щёчках детей.
Праздника очарование,
В свете горящих свечей.
               
Ярким одевшись нарядом,
Ждёт нас красавица ель.
Где-то спрятавшись рядом,
Нас поджидает Лель. 
               
Чудное таинство спорится.
Верен славянский Эрот.
Светом любви наполнится,
Праздник мечты – Новый год!


Рецензии