***

Спасибо,что появился в моей жизни.
Не смотря на проливные ливни обстоятельств
и перепады погоды,без имен и отчеств.
соединение душ не то,что в каждой строчке,
а в каждом местоимении и глаголе,
не хочется никого другого.
Только тебя-солнечного,лучистого,
опережая сердце и числа писать тебе,
спотыкаться о гласные.
Имя чеканить и вырисовывать красками.
Эта сказка с воплощением всех грез и идей.
С майским солнцем вдоль откровений,
с морем по стенам души,
и россыпью бесконечных ночей,взглядов,мыслей.
Все остальное лишнее.
Только взаимодействие тишины и весны.
Во всех моих мыслях присутствуешь ты.


Рецензии