Набросок...
Да наполню сплошной доброты волшебством...
Кисть помягче возьму, акварельные краски –
Нанесу фон широким абстрактным мазком –
Арлеки'ново-пёстрым с нюансом брусвяным* –
Разлетятся искристые солнца птенцы...
Лепет южного ветра – воздух сытый и пряный
От душистой травы, детства вкус – леденцы...
Барбарисово-мятные, вкусом дразнящие –
Всю палитру оттенков не дано передать!
Далеко позади жизнь течёт настоящая –
Только памятью время обернуть можно вспять...
*брусвяный (уст.) – брусничный цвет.
06.05.2014 00:35
Свидетельство о публикации №114050600376
Юлия Ви 01.01.2015 14:31 Заявить о нарушении