ну, вот - и встретились...

Ну, вот - и встретились.. За столько лет-то. Браво! 
И пусть - на сайте. Место встречи - класс! 
- Не изменилась?.. Я имею право! 
И изумрудом по касанью фраз. 

Глаза в глаза.. Отличнейшее фото! 
Ну, кто б еще представить мог,
Что ищет кто-то и кого -то, 
Отбив полтысячи дорог. 

Все отболело и зашилось, 
Все затянулось и прошло. 
- Ты говоришь: не изменилась?... 
Имею право - всем назло!


Рецензии