память сердца

гроздь клубники мягкотелой
сорвала с оконной грядки,
разлился ее бесценный
ненасытный аромат.
если б не имел я тела,
я б обнял тебя без тела
и унёс так откровенно -
шагом, рысью, без оглядки,
потому что память сердца
движется быстрей, чем взгляд...


Рецензии