Фиалка...

Не дари мне при встрече шикарных букетов,
Мне не надо театров, кино и балетов.
Подари мне фиалку в картонном горшочке!
Наконец-то ты рядом и баста,и точка!

А когда вновь уедешь в далекую стужу:
Будешь так же писать чем живёшь, что простужен.
Ледяные фиалка согреет ладони -
Мне тепло нашей встречи снова напомнив.

А когда вдруг завянет последний листочек -
Я в письме прочитаю твоём между строчек,
Что не стоит писать тебе больше ответа:
Там девчонка другая от тебя ждёт букета.


Рецензии
Хорошее стихотворение, спасибо.

Вадим Орел 2   21.08.2014 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю)))))

Мария Костоломова   22.08.2014 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.