Глаза

          
  песня
Твои  глаза, как два бездонных моря,
Я вижу в них чарующую страсть.
И не беда, что рядом  много горя,
Растает мрак, любви уступит власть.

И небо навсегда, объяв сердца,
Наполнит их божественною силой.
Я слышу глас  небесного творца:
«Любовь свою найдешь лишь с милой».

Увидеть эту бога ипостась,
Услышать этот нежный, светлый глас,
Впотьмах, споткнувшись не упасть.
Поможет свет твоих прекрасных глаз.


Рецензии