Как же вкусно от тебя пахнет дождём

Как вкусно! От тебя пахнет дождем,
Разберемся, в неполадках системы.
Эта свежесть, прохлады,и ты с каждым днем.
Напоминаешь мне, сны и поэмы.

Ты приходишь, улыбка, и тянет к тебе,
И коснувшись тебя ненароком.
Все плывет, но я знаю в душе,
Не к добру, но в душе как то так одиноко.

Эта свежесть, тот град.
Не сверкали на облаке искры.
И этот твой, не примерно хитрый азарт,
Разожгли в моем сердце баллисты.

Вот и радуга после дождя.
Ты уходишь оставив в сознанье,
Мокрых луж, грязи и корочку льда.
Но а я загадаю желание.

Что бы вновь ощутить этот взгляд,
Непременно коснусь ненароком.
Чтоб почувствовать тело, и улыбки азарт.
Пусть и выйдет потом это "боком".

Знаешь. Я скажу лишь Тебе.
Прошепчу наверно на ушко.
Как же вкусно от Тебя пахнет дождем,
И пускай мне немножечко грустно.


Рецензии