Украиночка!
Глаза же – красоты невиданной!
О, если б раз хотя бы их коснулись сами –
Вы не заснули б, не увидев её, званной:
Дивчину с украинскими бровями...
А как поёт, не голос – наслажденье!
А когда шепчет – словно в море волн!
Волшебная, любимая, кохана!
Что может быть нужней душе? Ей полн!
(фото - великолепная певица Ани Лорак)
Свидетельство о публикации №114050603638