Пусть обидели...

Пусть обидели...
Пусть тоскливо...
Пусть безумно болит душа...

Прояви свой характер и силу
Докажи, что любовь сильна
Улыбнись...
И улыбкой этой преподай подлецу урок

Завораживай...
Будь счастливой

Пусть поймет... это он не смог...
Пусть увидет
в тебе столько ласки, столько нежности и тепла
Пусть искрятся как Солнце глазки
Пусть запомнит твои слова

Помахав на прощанье ручкой
ты скажи НЕ ИЩИ МЕНЯ
и спасибо, что будет лучший,
а не ты, впереди у меня...


Рецензии