Нацизм не пройдёт!

По улице сегодня шагают удальцы,
С оружием и в масках, дьявола чтецы ,
Шагают по Европе, как много лет назад,
Нацисты Украины, прямой дорогой в ад.

Смерть сеют неугодным безумием своим,
Фашизм возродился с сатаной самим.
И Третья мировая уже стучит в набат,
Нет памяти погибшим за этот мир солдат.

Забыла Европа, потоп людской кровИ,
Кто мир толкает в пропасть?, - душою не криви.
Не хлопайте в ладоши – нацизм не пройдёт,
Пока в России Память о горе том живёт.

Славянский брат на брата, убивать идёт,
Опять нацизм в Европе всех к гибели ведёт.
И спонсоров немало разжечь огонь войны,
Как видно эти люди рассудка лишены.

Россия, духом крепни!, Фашизму дашь отпор!
Одной стоять, как в прошлом, и сдерживать напор
Нацистов оголтелых. На помощь не придут,
Американцы вряд ли руки нам подадут.

Прикрывшись демократией, они извергли ложь,
В их корыстных целях правду уничтожь.
Погрязли в русофобии, нацистов поддержав,
И к этому склоняют ряд мировых держав.

Вновь мы будем биться за святость Божьих слов,
Россия - друг народов, заветы чтит отцов!
Свою кровь проливали, чтоб мир счастливым был,
Жить без фашистских гадов, народ наш заслужил.


Рецензии