Преступление
В предсказанье прозвучало :
ждите ,люди, мол, беду,
потому что кто-то выбрал
миром править Сатану.
Изворотливый однако :
добрым был он, а потом
мозг разрушил, как наркотик
тем, кто Духом слаб! Облом!
Натиск этот не сдержала
Украина! Боже мой!
Малолетки в радикалы записались!
Страшный сон ?
А девчонки ,вот дурёхи,
смесь в бутылки лихо льют.
А потом... коктейлем этим
ведь людей живьём сожгут!
Пропагандой отравили душу им ,я не пойму ?
Ну, а может подхватили африканскую чуму?
Горе! Горе охватило Украину! Почему?
Почему ей навязали вновь гражданскую войну!
Доллар миром управляет!
Но неведомо ему ,
что Любовь к Свободе, к счастью
всё равно развеет тьму!
06.05.2014
Свидетельство о публикации №114050603591
Анатолий Кожевников 20.06.2016 16:07 Заявить о нарушении
Да! Времена! Очень горько ,что в мире столько страданий,лжи ! И России надо как-то выжить среди мракобесов!
Надежда Бовт 20.06.2016 16:12 Заявить о нарушении