Время

   
  песня
Время не спит,
Время течёт,
Время спешит,
К счастью влечёт.
         
Сердце болит,
В полной тиши,
Сердце горит,
Светом души.
   
Сердцем зови,
Сердцу внимай,
Лишь для любви
Создан был рай.
         
Время не спит,
Время течёт,
Время спешит,
К счастью влечёт.


Рецензии