мысли вслух
Что в прочем не впервой.
Я вышел родом от сохи,
Но тем и горд собой!
Горжусь, что я, как человек,
Не плох и не хорош,
Могу прожить, хоть целый век,
и день всего, так что ж?!
Могу ни слова не сказать,
Как хочешь, понимай,
А захочу - не удержать,
Я буду краснобай!
Вот и в кругу своих друзей,
Мне равных в силе нет,
Но от врагов, скорей
всего, я получу ответ!
Я уж не мальчик и, увы,
подернут сединой,
но кроме чалой головы,
готов хоть завтра в бой!
В противоречиях душа
Моя испещрена,
Но я читал едва дыша,
Чужие письмена!
Спор меж рассудком и душой,
Ответом станет мне,
Что вдохновенье, иль любовь,
Главнее на земле?
Свидетельство о публикации №114050603552