Прости!

Прости!
Как часто произносятся слова.
Прости за боль,
И за минуты рая,
Прости что,я не долго был с тобой,
Прости что,я Тебя обманывала.
Прости что,я сказал Тебе Люблю!
Прости за то,что промолчала,
За все прости,Я ухожу,
Начнем мы Жизнь свою с начала
А на Душе лишь боль,
От раны той сияет,
И кровоточит день и ночь,
Бальзам- Прости,Душе не помогает,
Есть средство посильней-Любовь.
Проходит время,
Полюбить пытаешься опять,
Вымаливаешь чувства,чтоб вернулись,
Любовь не смело вновь стучит,
А на двери табличка уж весит
Прости,Я не готова в дом впустить,
Наверно я уже переболела!


Рецензии