И вспомнилось...
Бьет ветер веткой о стекло,
А в доме тихо и тепло.
И вспомнилось: давным-давно,
(Немало лет с тех пор прошло),
Родное старое село,
Весной в садах кругом цвело,
Жить помогало ремесло.
Цвели сады. Но, как назло,
Пришло ненастное число -
И нет села... не повезло...
Там всё бурьяном поросло.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114050603520