У фашистов нет национальности

У фашистов нет национальности,
Это помесь яда и дерьма.
В наше время происходят странности:
У фашистов снова булава!            (символ власти)

В Украине Яценюк с Турчиновым,
Мерзкие, как внешне, так внутри,
Делают с народом Украины
То, что недоделали отцы.  (бандеровцы)

Жгут, уничтожают население -
"Украинизируют" страну.
И на это жуткое глумление,
Мир молчит, как мертвый в тишину.
   Дата сочин.06.05.14г.


Рецензии