Чары Ваших рук...

Мне чары Ваших нежных рук
Напоминают сновиденье –
Как будто вверх моё паренье
И будто Вы и чары лишь вокруг!
Вновь встреча взглядов – как бы вдруг,
Какой-то в том волшебный круг.
Я Вас люблю – в молчаньи Вашем
Согласье вижу, милый друг!


Рецензии