Сентябрьской ночи...

      
     Сентябрьской ночи мягкий черный плюш
     Остатки сна последнего уносит,
     Снимает тяжесть с загрубевших душ.
     И тихо-тихо  погружает в осень...

     В такую ночь и детская рука
     Выводит что-то  перышком в тетради.
     Любуясь, муза смотрит с высока,
     Как Бог целует золотые пряди...       


Рецензии
Восхитительно!

Ирина Вервай   08.05.2014 00:28     Заявить о нарушении