Ода любимой кружке

                Я прикоснусь к тебе губами,
                Руками я твой стан сожму.
                Ты напоишь меня усладой,
                После чего забуду я:
                Печаль, страдания, усталость.
                В твоей одежде всё по моде -
                На ней я вижу как живые
                Садов манящие дары.
                Ты не предашь и не откажешь
                С похмелья мне в глотке воды.
                Тебя люблю уж больно очень
                Когда полна ты до краёв
                Вина хорошего к примеру.
                Я пожелать тебе хочу,
                Чтоб не разбил тебя никто.


Рецензии