Вечернее. Тебе...
Дождём холодным вечер постучался.
Шурша страницей лёг на стол конспект.
Твой взгляд куда-то, сквозь окно умчался.
Туда, далёко, в гущу прошлых лет...
Что потерял? Что ищет - не находит?
Какой ответ? И на какой вопрос?
Прислушалась...- то ветер пьяно бродит,
Срывая листья с мокнущих берёз...
Верни свой взор - ему там одиноко.
Уже так поздно - спать пора давно.
Смыкай же веки, ангел ясноокий.
А утром дождь утихнет всё равно...
18 - 19. 11.2008
00.33 - 00.48
картинка - инет
Свидетельство о публикации №114050600345