на часах 0 02

на часах 0:02.
а мысли летают где-то под цифрой восемь.
рьяный чай мне бы в пору. и твой обжигающий взгляд.
мне бы тихий камин. и закрытые напрочь шторы.
я надеюсь, что волны любви нас с тобой приютят.

и, наверно, мой страх темноты пропадет вместе с плачем.
когда ты меня просто лаской к себе прижмешь.
я с ума сойду. от твоей невесомой отдачи,
и в придачу немного свихнусь раз пятнадцать еще.

помнишь, я повторяла, что ты моя некая часть?
без которой любой человек не способен прожить никогда.
я тогда намекала тебе, что есть в картах такая масть,
алым цветом политая форма.
_______________
на часах 0:02.


Рецензии