Я превращаюсь в Липу ибн -Оглы
Забывшим назначение своё...
"Люблю я дам , умеющих так честно..."
Рафаэль -Мендель
Казнить нельзя помиловать поэта,
Весьма он спорно написал стихи,
А дама - лгунья пусть не взвидит света,
Гуляет беспросветно у реки!
Там всё по-прежнему - рыдают обезьяны,
Булыжники швыряют в нелюдей,
Которые, как глупые мартышки,
Поистребили белых лебедей!
Последнего поймали шелкопряда,
Листочек обглодали у сосны ,
Стояла молча синяя берёза,
И превращалась в Липу ибн - Оглы!
R&R
24.04.2014г
Свидетельство о публикации №114050603424