Не с вами, не наедине...
Не с вами песни петь,
И сонными глазами,
В глубь ваших, не глядеть.
Не жить, не спать, не с вами,
Сжигая города,
Нескромными словами,
Чуть ниже живота.
Не с вами выть до боли,
Когда болит молчать,
И в этой странной роли,
Не вас, не повстречать.
Не вас любить,
Не вами бредить,
Не вас желать,
Не вас,не мне!
И на вопросы не ответить,
Не с вами, не наедине...
Свидетельство о публикации №114050603412