Плевел и пшеница
Навстречу Истине в последний миг рванётся птицей,
Он тут же станет драгоценною пшеницей.
И это сделает самоотверженная, подлинная вера,
Любовь и преданность Отцу Небесному без меры.
Утрачивая веру хоть на кратенькое время,
Почувствуешь дыханье смерти, её бремя...
***
А исполненье Истины Любви должно быть обоюдным,
Хотя бы думайте в едином направлении!
Каким бы ни было движенье страшно трудным,
Все принимайте лишь по Истине решения!
(См.ПЗ,ч.9,гл.62,ст.6-40). Редакция 28.01.16.
Свидетельство о публикации №114050603398