Тамаре
Я распекаю фатум свой:
Меня влечёт к тебе,Тамара,
Желаю быть с тобой одной...
Но вместо страсти,вместо жара,
Вспомянув сладкие "грехи",
Я выдыхаю лишь...стихи,
В момент лиричного угара,
В момент минутного порыва
И "при наличьи лёгких крыл" -
Лечу я...лишь в мечтах... с обрыва:
Без чувств,без памяти,без сил...
Свидетельство о публикации №114050603392